Supprimer Social


Cette action est IRREVERSIBLE, voulez vous vraiment supprimer "Social" ?

Ce module est utilisé par 3 sous modules, le supprimer entrainera la suppression des sous modules listés ci-dessous.

  • Follow
  • Friends
  • Messages


Ce module est utilisé par 2 ligne(s) de changelog. Il sera remplacé par celui choisi.


Retour sans supprimer