Supprimer Utilisateurs


Cette action est IRREVERSIBLE, voulez vous vraiment supprimer "Utilisateurs" ?

Ce module est utilisé par 2 sous modules, le supprimer entrainera la suppression des sous modules listés ci-dessous.

  • Login
  • Register


Ce module est utilisé par 30 ligne(s) de changelog. Il sera remplacé par celui choisi.


Retour sans supprimer