Supprimer No Longer Relevant


Cette action est IRREVERSIBLE, voulez vous vraiment supprimer "No Longer Relevant" ?

Ce statut est utilisé par 3 ligne(s) de changelog. Il sera remplacé par celui choisi.


Retour sans supprimer